Les oeufs au plat

26 décembre 2011

J’aime cuisiner (ce n’est pas parce qu’on aime, qu’on assure). Ce qui rend ma cuisine intéressante (on va dire intéressante), mis à part une légendaire maladresse et un joyeux bordel, c’est ma fantaisie. Des mélanges insolites (mais fins. Si, si !). Je suis l’incarnation de la prise de risques. En toute objectivité, je me serais attribuée l’Oscar de la meilleure cascadeuse gastronomique (soyons conscients de nos valeurs) jusqu’à ce qu’un pote me concocte un p’tit repas qui défie toutes les lois de la fantaisie : des œufs au plat aux chips bio (oui, des œufs au plat aux chips bio !).

Là, je m’incline.
La palme lui revient.

Du fin gourmet pour grand gourmand. Sans ironie. je vous assure (est-ce mon genre ?). Et la petite sauce tomate au basilic en accompagnement, ça le faisait. Rien à redire.

Cette recette ne vous sera malheureusement pas détaillée, les grandes choses se font dans le secret.

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